園庭開放の延期お知らせ

まん延防止のため延期を決定いたしました。日程は3月に延期といたします。よろしくお願いいたします。

令和3年度の運動会は卒園した一年生たちの競技や焼き芋会を断念しました。

しかし、何かできないか…と考えていた時に朝霞市のプレーパークキャラバンを知りました。さいたま市でもプレーパークを主宰されているNPOがあることは知っていましたが、今回は園庭で行いたかったので、朝霞のNPO法人あさかプレーパークの会さんへキャラバン派遣を協力依頼し、実現することが叶いました。

プレイパークのモットーは『自分の責任で自由に遊ぶ』詳しくは、添付しているチラシを見てみてください。

変更点

令和4年1月22日(土)まん延防止のため

時間 9:30~12:30(12:00からの30分間はみんなで片付け)

延期開催予定日(3月26日(土)時間同じ)

だれでも  → ひかわ幼稚園にかかわりのある方 令和4年度入園新入園児・在・卒園児など(1月14日現在)参加できる方を限定させていただきます。

自由に来て遊べる(申込・参加費不要)時間内の出入りは自由

記名・住所・日中に連絡の取れる連絡先の記入をお願いいたします。

※社会状況などにより実施を中止することがあります。